Certificação:
Especialização
8 Meses
Modalidades
EAD
5
Avaliação do MEC:
A partir de R$
170,54/mês
O conhecimento sobre vigilância sanitária e qualidade de alimentos permite a produção de alimentos seguros, identificando, avaliando e controlando os riscos químicos, físicos e biológicos, agudos e crônicos que possam ter origem nos alimentos, desde a sua produção até o consumo, visando a uma alimentação saudável e segura para a ... leia mais ↓
Clínicas-Escola FMU
Prática profissional com pacientes de verdade e feedback constante.
Laboratórios Hi-Tech
Experiências reais e virtuais com equipamentos de vanguarda.
Práticas Interdisciplinares
Integração permanente com profissionais de outras áreas.
Rede de Estágios
Na estrutura da FMU e em parceiros altamente qualificados.
Graduados em nutrição, farmácia, medicina veterinária, agronomia, gastronomia, engenharia de alimentos, e demais profissionais com interesse em aprofundar seus conhecimentos na área
• Padronização dos procedimentos
• Higiene e boas práticas nas ações de preparo e distribuição de alimentos
• Métodos de controle higiênico-sanitário
• Contaminação dos alimentos por agentes biológico
• Parasitoses Transmitidas por Alimentos
• Doenças transmitidas por alimentos
• Qualidade dos alimentos
• Informações para produtos destinados ao consumo
• Controle de qualidade para os alimentos de origem vegetal e animal
• Regulamentações para a segurança alimentar
• Gestão da qualidade de alimentos
• Ferramentas de segurança alimentar
Graduada em Fisioterapia. Especialista em Terapia Intensiva pelo Hospital do Coração (HCOR). Mestre em Gerontologia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Docente há mais de 25 anos e Coordenadora de Pós-Graduação da área da Saúde do Centro Universitário FMU