Certificação:

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Especialização

8 Meses

Modalidades disponíveis:

Modalidades

EAD

5

Avaliação do MEC:

Ranking
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A partir de R$

150,86/mês

Sobre o curso

O segmento de alimentos e bebidas é dinâmico, complexo e apresenta particularidades. Nos últimos anos, passou por significativas transformações, especialmente nas atividades voltadas à logística, produção e comercialização, exigindo dos gestores um novo olhar sobre os empreendimentos.

O curso de pós-graduação em Gestão de Empreendimentos de Alimentos e Bebidas busca oportunizar, aos profissionais de diferentes áreas relacionadas aos alimentos, o aprimoramento de conhecimentos e o desenvolvimento de habilidades para atuar na área. A estrutura curricular apresenta temáticas relacionadas à gestão estratégica, organizacional, de novos negócios e, em especial, à gestão e inovação de empreendimentos gastronômicos, refletindo os desafios atuais e reforçando metodologias eficazes.

Diferenciais

Experimentando o Futuro
Experimentando o Futuro

Experimentando o Futuro

Metodologia de estudos de caso e imersão em empresas do mercado.

Mentoria de Carreira
Mentoria de Carreira

Mentoria de Carreira

Prática em escritórios-modelo e prototipagem de projetos dos alunos.

Imersão em Casos Reais
Imersão em Casos Reais

Imersão em Casos Reais

Profissionais reconhecidos do mercado acelerando seu crescimento.

Certificações Internacionais
Certificações Internacionais

Certificações Internacionais

Programa de certificações intermediárias e profissionais para enriquecer o seu currículo.

Carreira e mercado de trabalho

Graduados em gastronomia, turismo, hotelaria e áreas relacionadas como nutrição, administração e afins. O curso destina-se em especial aos profissionais que pretendem se aperfeiçoar ou empreender na área de alimentos e bebidas.

Matriz curricular

Pesquisa de Mercado e Inteligência Competitiva
Sustentabilidade Organizacional
Empreendedorismo e Novos Negócios
Gestão em empreendimentos gastronômicos
Tendências e marketing no setor de alimentos e bebidas
Inovação e tecnologia em alimentação
Estratégia Organizacional
Liderança e Gestão de Equipes
Inovação
Gestão por Processo e Qualidade
Finanças Corporativas
Marketing e Vendas

Disciplinas
12
Disciplinas

Horas de aula
360
Horas de aula

Coordenação

Prof. Fernando Duque Barros

Prof. Fernando Duque Barros

Graduado em Engenharia Química, Pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho, Pós-graduação em Comércio Exterior, Pós-graduação em Gestão Escolar, Pós-graduação em Ensino de Química, Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos

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