Certificação:

Certificação:

Pós-Graduação

8 Meses

Modalidades disponíveis:

Modalidades

EAD

5

Avaliação do MEC:

Ranking
Ranking
Ranking
Ranking
Ranking

A partir de R$

150,86/mês

Sobre o curso

A Gastronomia é um setor cuja profissionalização tem se mostrado um fato constatado no mercado. Novos nichos apareceram para revitalizar e atender a uma oportunidade de mercado bastante promissora. Pensando nos números que esse setor apresenta, o curso online de Gestão de Negócios em Gastronomia (EAD) é voltado para a compreensão dos conceitos e ferramentas para o gerenciamento de organizações gastronômicas, contribuindo para a tomada de decisão de gestores na implementação de projetos e para o desenho de estratégias para aumento da eficiência operacional, visando garantir a criação de valor e a sustentabilidade dos negócios gastronômicos.

Diferenciais

Experimentando o Futuro
Experimentando o Futuro

Experimentando o Futuro

Metodologia de estudos de caso e imersão em empresas do mercado.

Mentoria de Carreira
Mentoria de Carreira

Mentoria de Carreira

Prática em escritórios-modelo e prototipagem de projetos dos alunos.

Imersão em Casos Reais
Imersão em Casos Reais

Imersão em Casos Reais

Profissionais reconhecidos do mercado acelerando seu crescimento.

Certificações Internacionais
Certificações Internacionais

Certificações Internacionais

Programa de certificações intermediárias e profissionais para enriquecer o seu currículo.

Carreira e mercado de trabalho

Profissionais de áreas afins da Gastronomia, como Nutrição, Engenharia de alimentos, Hotelaria e Turismo. Graduados em outras áreas de interesse, sem experiência prévia na Gastronomia, porém interessados em conhecer e ampliar os conceitos em técnicas clássicas e contemporâneas de cozinha brasileira e internacional e de se especializar na área de gestão de negócios do setor de Alimentos e Bebidas.
Os lugares de atuação do profissional formado em Gastronomia são variados. Ele pode atuar em: Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Buffets, Indústrias, hospitais, Clubes sociais, Hotéis, entre outros.

Média salarial

no início da carreira:

R$ 3.657

Salário máximo

de um profissional da área:

R$ 5.714

Áreas de atuação

Bares

Bares

Restaurantes

Restaurantes

Hotéis

Hotéis

Centro gastronômicos.

Centro gastronômicos.

Matriz curricular

EIXO  Disciplinas – Matriz 
Gestão de Novos Negócios  Empreendedorismo e Novos Negócios 
Gestão de Novos Negócios  Pesquisa de Mercado e Inteligência Competitiva 
Gestão de Novos Negócios  Sustentabilidade Organizacional 
Regulamentações Voltadas à Alimentos   Gestão da Qualidade de Alimentos 
Regulamentações Voltadas à Alimentos   Regulamentações para a Segurança Alimentar 
Regulamentações Voltadas à Alimentos   Ferramentas de Segurança Alimentar 
Gestão e Inovação de Empreendimentos Gastronômicos  Tendências e Marketing no Setor de Alimentos e Bebidas 
Gestão e Inovação de Empreendimentos Gastronômicos  Gestão em Empreendimentos Gastronômicos 
Gestão e Inovação de Empreendimentos Gastronômicos  Inovação e Tecnologia em Alimentação 
Gestão Estratégica  Estratégia Organizacional 
Gestão Estratégica  Liderança e Gestão de Equipes 
Gestão Estratégica  Inovação 

Disciplinas
12
Disciplinas

Horas de aula
360
Horas de aula

Coordenação

Luiz Roberto de Almeida

Luiz Roberto de Almeida

Graduado em Publicidade e Propaganda. Pós-graduado em Docência para o Ensino Superior. Mestre em Ciências. Com 20 anos de experiência no mercado de trabalho, já atuou desenvolvendo estratégias de negócios para grandes empresas e como professor em diversas instituições de Ensino Superior.

WhatsApp