Tecnólogo
Certificação:
4 semestres
Modalidades
Presencial e EAD
5
Avaliação do MEC:
A partir de R$
937,23/mês
O Curso de Gastronomia vai muito além de ensinar as mais renomadas técnicas de preparo e manuseio dos alimentos. Nossa missão é formar profissionais conscientes e críticos, que estejam preparados para os desafios que a profissão traz. Durante o curso, você conhecerá técnicas gastronômicas de diversos lugares do mundo com ... leia mais ↓
Experimentando o Futuro
Metodologia de estudos de caso e imersão em empresas do mercado.
Mentoria de Carreira
Prática em escritórios-modelo e prototipagem de projetos dos alunos.
Imersão em Casos Reais
Profissionais reconhecidos do mercado acelerando seu crescimento.
Certificações Internacionais
Programa de certificações intermediárias e profissionais para enriquecer o seu currículo.
Curso de Tecnologia em Gastronomia Presencial
O curso presencial de Gastronomia que você já conhece, aproveitando ao máximo toda a estrutura do campus e vivendo o mundo universitário mais de perto. Turnos matutino, vespertino e noturno - CMD
Curso de Tecnologia em Gastronomia EAD
O curso de Gastronomia EAD é realizado na modalidade totalmente online (curso a distância), onde você assiste suas aulas em ambiente digital, quando e onde quiser.
VEJA O VALOR DO CURSO
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O mercado da Gastronomia é bastante promissor e oferece excelentes oportunidades de carreira. Você poderá atuar como cozinheiro, auxiliar de cozinha, confeiteiro, padeiro, subchefe de cozinha, gerente, gestor, chefe de cozinha, consultor de alimentos e bebidas, personal chef, entre outros. Além disso, há a possibilidade de empreender em seu próprio negócio.
Bares
Restaurantes
Eventos
Pousadas
Hotéis
Resorts
Indústrias do setor alimentício
Feiras Gastronômicas
ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA ATIVIDADES COMPLEMENTARES BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES CIÊNCIA DOS ALIMENTOS COMUNICAÇÃO CONFEITARIA CONTROLE HIGIÊNICO E SANITÁRIO DOS ALIMENTOS COZINHA BRASILEIRA COZINHA EUROPÉIA COZINHA INTERNACIONAL COZINHA TÉCNICA DE CARNES E AVES COZINHA TÉCNICA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR DESAFIOS CONTEMPOR NEOS FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL GARDE MANGER GASTRONOMIA CONTEMPOR NEA HISTÓRIA E PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA OPTATIVA PANIFICAÇÃO PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO DE COMPOSIÇÃO DE CUSTOS PLANEJAMENTO E GESTÃO EM GASTRONOMIA PROCESSO CRIATIVO EM GASTRONOMIA PROJETO EM GASTRONOMIA APLICADA SERVIÇO DE SALÃO, RESTAURANTES E EVENTOS
Este curso possui pré-aula e/ou pós-aula, consulte para mais informações.
COMUNICAÇÃO CIÊNCIA DOS ALIMENTOS FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL HISTORIA E PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA CONTROLE HIGIÊNICO E SANITÁRIO DOS ALIMENTOS ATIVIDADES EXTENSIONISTAS – MÓDULO PREPARATÓRIO ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA COZINHA TÉCNICA DE CARNES E AVES COZINHA TÉCNICA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR GARDE MANGER PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO DE COMPOSIÇÃO DE CUSTOS SERVIÇO DE SALÃO, RESTAURANTES E EVENTOS DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES CONFEITARIA COZINHA EUROPEIA PANIFICAÇÃO ATIVIDADES EXTENSIONISTAS – MÓDULO AVANÇADO APLICADO EM HOSPITALIDADE PLANEJAMENTO E GESTÃO EM GASTRONOMIA OPTATIVA COZINHA BRASILEIRA COZINHA INTERNACIONAL GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA PROJETO EM GASTRONOMIA APLICADA PROCESSO CRIATIVO EM GASTRONOMIA ATIVIDADES EXTENSIONISTAS – VIVÊNCIA APLICADA EM HOSPITALIDADE I ATIVIDADES COMPLEMENTARES
Professora e coordenadora no Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU (Gastronomia, Administração e Processos Gerenciais). Mestre em Gestão de Negócios pela Universidade Santanna. Especialista em Comércio Exterior pelo Centro Universitário Metropolitano Unidas. Possui Graduação em Ciências Jurídicas e Sociais (OAB 123997). Possui 27 anos de experiência na área educacional, direcionado treinamento e aperfeiçoamento de profissionais e recém-formados, com atuação para o Comércio Internacional, Administração de Empresas, Logística, Recursos humanos, PRONATEC e Direito.
Resolução do CDEPE de 06/12/2005 ATO DE CRIAÇÃO EAD - Resolução CONSUNEPE nº 42, de 01/06/2018
Portaria nº 13, de 02/03/2012, publicada no DOU Nº 45 06/03/2012, pg. 55
Portaria nº 265 de 03/04/2017, publicada no DOU Nº 65 de 04/04/2017, Pg. 45 e 51 – Nº de ordem 244
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